Открылась фотовыставка Ларисы Леонидовны Маничевой

В фойе библиотеки Свято-Симеоновского кафедрального собора на втором этаже открылась выставка матушки Ларисы Леонидовны Маничевой «Искусство застывшего мгновения». Многие прихожане, которые являются читателями библиотеки, знают Ларису Леонидовну как чуткого и внимательного человека, который всегда поможет найти нужную книгу. Но немногие знают матушку как талантливого фотографа.

 

Приглашаем всех ознакомиться с фотоработами, которые расположены перед библиотекой. Посетить выставку можно в любой день с 9:00 до 17:00, но, конечно, лучше это сделать, когда работает библиотека, чтобы при желании задать автору возникшие вопросы.

 

Вот, что Лариса Леонидовна рассказала про выставку:

 

С чувством глубокой благодарности

к Богу и всем людям,

которые помогали оформить эту выставку

Автор

«Фотовыставка — это попытка запечатлеть и осмыслить замечательные и незабываемые моменты счастья в общении с людьми и природой. Мгновения необычайной тишины и звучания жаркого летнего дня, роскоши осенних красок и чарующий блеск воды, озёрный край…

Стихи любимых поэтов — наших современников Александра Яворского, Ирен Тихоновой, Александра Островского и старинные трёхстишия японских мастеров помогут добавить смысловые акценты и светотени и соединить между собой века, временное и вечное».

Время работы библиотеки:

вторник, суббота и воскресенье с 10:00 до 16:00.

Пресс-служба Свято-Симеоновского кафедрального собора

 

 

(37)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *